Andere Webseiten, die wir Ihnen ans Herz legen möchten

Hier empfehlen wir Ihnen einige Webseiten, die anzuschauen sich aus unserer Sicht wirklich lohnen würde. Folgen Sie den Links (die Reihenfolge soll keine Wertung sein!) und lassen Sie sich überraschen.

idea: Der Informationsdienst der Deutschen Evangelischen Allianz

ERF: Webseite des Evangeliums-Rundfunk Wetzlar

EKD: Webseite der Evangelischen Kirche in Deutschland

EAD: Webseite der Evangelischen Allianz Deutschland

DZM: Webseite DZM - Die mobile Mission

Förderkreis "Dorfkirchen in Not": Der Verein "Dorfkirchen in Not in Mecklenburg und Vorpommern e.V." hat es sich zum Ziel gesetzt, den Erhalt der Dorfkirchen in Mecklenburg und Vorpommern zu sichern.

Deutsche Stiftung Denkmalschutz: Die größte Bürgerinitiative für Denkmalpflege in Deutschland die zwei Aufgaben hat: bedrohte Kulturdenkmale zu bewahren und für den Gedanken des Denkmalschutzes zu werben, um möglichst viele Bürger zur Mithilfe zu gewinnen.

Kaleb e.V.: Weil wir uns mit der massenhaften Tötung Ungeborener nicht abfinden wollen, unterstützen wie Kaleb e.V., die erste Lebensrechtsbewegung in den neuen Bundesländern die 1990 von aktiven Christen in Leipzig gegründet wurde und sich heute als bundesweiter Verein für den Schutz menschlichen Lebens und die Hilfe für Schwangere und Familien engagiert.

Tim-lebt.de: Sein Geburtstag sollte eigentlich sein Todestag sein. Doch es kam anders ...

Puschels Seite: Aktuelle Informationen für Puschels Freunde