Die Gemeindeleitung

Pastor Johannes Holmer
Jahrgang 1957, selbst in einem Pfarrhaus aufgewachsen, verheiratet, Vater von vier inzwischen erwachsenen Kindern.
Seit mehr als 35 Jahren ist Johannes Holmer der Pastor in der Kirchengemeinde Bülow und hat viel auf und ab erlebt.
Ob im Talar am Sonntagmorgen, in Arbeitskleidung bei praktischen Arbeiten rund um eine der verschiedenen Kirchen der Gemeinde oder im sportlichen Outfit mit den Kindern und Jugendlichen der Gemeinde, er ist immer noch mit Leidenschaft und Freude Pastor seiner Gemeinde.

Für alle Fragen die Kirchengemeinde betreffend aber auch für persönliche Gespräche ist er Ihr erster Ansprechpartner.

Kirchengemeinderat Bülow

Vorsitzender des Kirchengemeinderats Bülow ist Pastor Johannes Holmer (Bülow)
Bei den Kirchengemeinderatswahlen in Mecklenburg am 27.11.2016 sind folgende Kirchengemeinderatsmitglieder gewählt worden:

Frau Ingrid Hoof (Bülow)
Frau Sabine Klick (Dahmen-Rothenmoor)
Herr Björn Müller (Wendischhagen)
Frau Angelika Rebohm (Dahmen)
Herr Michael Wiencke (Dahmen)

Ortschaften des Gemeindebereiches:
zu Bülow: Bülow, Carlshof, Schorssow, Tessenow, Ziddorf, Neu Ziddorf
zu Bristow: Bristow, Glasow, Neu Tessenow
zu Hohen Demzin: Hohen Demzin, Burg Schlitz, Görzhausen, Grube, Karstorf, Grambzow, Gr. Köthel